Default Einstellungen für neue Benutzer

Default Einstellungen für neue Benutzer

Beitragvon gate » Mi Jun 13, 2018 8:40 am

Hallo,

soweit ich verstanden habe, werden die Einstellungen zum Dokumenten Editor, z.B. "Realtime Collaboration Changes - View all" in einem Cookie gespeichert.
Ist es möglich diese Einstellungen als Standardeinstellungen für alle Benutzer zu hinterlegen?

Danke!
Klaus
gate
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi Jun 13, 2018 8:36 am

Re: Default Einstellungen für neue Benutzer

Beitragvon Katarina » Fr Jun 15, 2018 3:04 pm

Hallo Klaus,

Erweiterte Einstellungen sind für ein bestimmtes Dokument gültig. Wenn Sie in "Echtzeit-Änderungen bei gemeinsamer Bearbeitung" die Option Alle anzeigen auswählen, werden alle während der aktuellen Sitzung vorgenommenen Änderungen hervorgehoben und alle Benutzer, die an der gemeinsamen Bearbeitung von diesem Dokument teilnehmen, werden diese Änderungen sehen.
Katarina
 
Beiträge: 37
Registriert: Mo Feb 09, 2015 11:33 am


Zurück zu Dokumente

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron