Zugriff des Gastes

Antworten
Petra
Beiträge: 14
Registriert: Di Jan 10, 2017 1:01 pm

Zugriff des Gastes

Beitrag von Petra » Di Jan 10, 2017 1:28 pm

Wir haben einem Kunden den Zugriff aufs Portal mit dem "Gast" Status gegeben. Jetzt wenn das Projekt zu Ende ist und alle Aufgaben geschloßen sind, wird dieser Gast den Zugriff aufs Portal haben?

Aleksandr
Beiträge: 43
Registriert: Di Nov 01, 2016 1:17 pm

Re: Zugriff des Gastes

Beitrag von Aleksandr » Mi Jan 11, 2017 1:45 pm

Guten Tag Petra,

Der Gast wird den Zugriff aufs Portal haben bis Sie ihn deaktivieren oder sein Profil löschen. Folgen Sie bitte diesen Schritten, um den Gast zu deaktivieren/löschen:

1) gehen Sie ins Modul "Personen";
2) wählen Sie den Benutzer, den Sie deaktivieren oder löschen möchten;
3) klicken Sie auf den Button "Status ändern" auf der oberen Symbolleiste und wählen die Option "Deaktiviert" aus;
4) wenn Sie den Benutzer löschen möchten, klicken Sie auf den Button "Löschen" auf der oberen Symbolleiste.

Antworten