Seite 1 von 1

Default Einstellungen für neue Benutzer

Verfasst: Mi Jun 13, 2018 8:40 am
von gate
Hallo,

soweit ich verstanden habe, werden die Einstellungen zum Dokumenten Editor, z.B. "Realtime Collaboration Changes - View all" in einem Cookie gespeichert.
Ist es möglich diese Einstellungen als Standardeinstellungen für alle Benutzer zu hinterlegen?

Danke!
Klaus

Re: Default Einstellungen für neue Benutzer

Verfasst: Fr Jun 15, 2018 3:04 pm
von Katarina
Hallo Klaus,

Erweiterte Einstellungen sind für ein bestimmtes Dokument gültig. Wenn Sie in "Echtzeit-Änderungen bei gemeinsamer Bearbeitung" die Option Alle anzeigen auswählen, werden alle während der aktuellen Sitzung vorgenommenen Änderungen hervorgehoben und alle Benutzer, die an der gemeinsamen Bearbeitung von diesem Dokument teilnehmen, werden diese Änderungen sehen.