Les Invités

La discussion de module "CRM"
Anna
Messages : 2
Inscription : mer. janv. 11, 2017 11:02 am

Les Invités

Message par Anna » mer. janv. 11, 2017 12:36 pm

Nous avons ajouté notre client comme un invité à notre portail. Est-ce qu'il va avoir l'accès au portail quand le projet est fini et toutes les tâches sont fermées.

Aleks
Messages : 15
Inscription : mar. nov. 01, 2016 1:19 pm

Re: Les Invités

Message par Aleks » ven. avr. 07, 2017 1:20 pm

Bonjour,

Ce client aura l'accès au portail, si vous ne bloquez pas ou ne supprimez pas le profil du portail. Pour supprimer l'invité du portail, suivez les instructions ci-dessous:

1) entrez dans le module "Personnes";
2) choisissez l'utilisateur que vous voulez bloquer;
3) cliquez sur « Modifier l'état » dans la barre d'outils et sélectionnez « Bloquer »;
4) Si vous voulez supprimer l'invité du portail, cliquez sur le bouton « Supprimer » sur la barre d'outils.

Répondre