Самоподписывающиеся сертификаты
Самоподписывающиеся сертификаты
Добрый день! После установки мобильного приложения Onlyoffice на телефон Android при попытке подключения к облаку Nextcloud выскакивает ошибка SSL. Есть ли возможность принять самоподписывающиеся сертификаты. Спасибо!
Re: Самоподписывающиеся сертификаты
Здравствуйте,
На данный момент опция принятия самоподписанных сертификатов работает в случаях подключения к порталу ONLYOFFICE. Как вариант решения проблемы, предлагаем Вам сменить сертификат и попробовать подключиться к аккаунту Nextcloud.
На данный момент опция принятия самоподписанных сертификатов работает в случаях подключения к порталу ONLYOFFICE. Как вариант решения проблемы, предлагаем Вам сменить сертификат и попробовать подключиться к аккаунту Nextcloud.
Мобильное приложение: ошибка подтверждения SSL
Добрый день. Я использую Nextcloud с самоподписанным сертификатом. Настроил Onlyoffice. В браузере открывается без проблем, десктопное приложение запускаю с флагом игнорирования ошибок SSL.
Как мне настроить мобильное приложение? И через webdav и через аккаунт выдает ошибку SSL.
Как мне настроить мобильное приложение? И через webdav и через аккаунт выдает ошибку SSL.
Re: Самоподписывающиеся сертификаты
Здравствуйте.
Отключение проверки сертификатов сделано только для порталов из окружения ONLYOFFICE. Мы рассмотрим возможность применения данной функции также и для порталов Nextcloud.
С уважением
Отключение проверки сертификатов сделано только для порталов из окружения ONLYOFFICE. Мы рассмотрим возможность применения данной функции также и для порталов Nextcloud.
С уважением